Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
А сколько вообще в Варшаве вклеивают паспорт? Если сдать самому лично - есть ли шанс забрать паспорт с визой через 3-4 дня?
-
+1 😊 31.05 подача заявки (4 чел) 08.06 подача в Кракове 07.10 запрос паспорта ( муж и 2 детей пока не получили запрос)
-
Народ, подскажите пожалуйста Я просто сомневаюсь, что такое возможно Я сдал паспорт на вклейку в Варшаве 3 октября, никакого номера для отслеживания не получил, ничего И 5 октября изменился статус в кабинете, на финальное решение, ещё через день пришёл WP который нужно будет офицеру показать Это значит что уже паспорт готов и можно забрать ? Всего за пару дней 🧐 Или я чего-то не понимаю и нужно ещё ждать уведомлений каких-то… ?
-
Ви анкету нову створили тільки для дитини?
-
Я сдала 3.10 пока жду. Муж сдавал свой 1.09, 6.09 уже был готов
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 11 Дорослі - 5 Дитячі - 6 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 10 Дорослі - 4 Дитячі - 6 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
А старую удалили?
-
С 13мая ребенку не давали визу при том что биометрию сдавать не нужно две недели назад создали новую анкету сегодня дали визу ) ну вот как так ? 5 месяцев ждали плюнули создали новую анкету и пожалуйста 2 недели и виза готова Советую тем кому не нужно сдавать биометрию просто создать новую анкету 😊 Все удачи и хорошего настроения
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 9 Дорослі - 4 Дитячі - 5 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!