Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
как минимум на то, что анкеты не рассматривают в хронологическом порядке от момента сдачи биометрии. если лишь только это наладить, все будет намного предсказуемо.ну и рассмотрение групп вместе, было бы хорошо. если не жаловаться, никаких изменений в программировании алгоритмов не будет
-
На шо жалітися? Якщо подивитися правді в очі - ніхто нам нічого не винен, і візу вони не зобов'язані нам надавати... це як запрошення в гості. Ну не поспішають нас запрошувати до себе і все. Це їхнє право, а не обов'язок. Якось так я дивлюся на цю ситуацію.
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 06.10 - 16 Дорослі - 10 Дитячі - 6 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування! #approvedvisa
-
Ну, дали візу?
-
Ну і як, допомагає?
-
Доброго дня Мій паспорт загубився по дорозі в CVAC Стамбулу, кур'єр каже що віддав паспорт, візовий центр каже що не отримав... хтось стикався з таким?
-
Можно попросить foil less визу и въехать по ней, но только один раз и действует она только пол года. Но удобнее будет ехать уже с вклеенной
-
Даже не знаю легче ли мне что они дают нам те визы по одной, то мужу то мне то двоим детям и в итоге все ровно сидим на месте так как без визы на третьего ребенка ничего планировать не можем… Лучше дольше но всем одновременно а не вот так, нам с мужем еще 31 августа дали и толку🤬
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, и извините возможно за дурацкий вопрос. А обязательно нужно вклеивать визу в паспорт?