Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Позвоните в варшаву пусть продиктуют трекер. Что бы вам было спокойней. А так да почтой недель 6 занимает.
-
Добрый день! Я уже начинаю нервничать, поэтому решила спросить совета🥲 Отправили паспорта на вклейку курьером в Варшаву, документы как я понимаю доставили, уже прошло около 3х недель и ни привета, ни ответа. Как вообще проходит правильно эта процедура и сколько ожидание по вклейке? А может нельзя курьером отправлять? 😢
-
Тоже самое,прям печаль
-
Получила свой с V... Visitor до 27 года. Отдала дочери без апрува. Разрешили. Вена. Ждём. 🤞
-
Добрый день! Апликейшн 21 июня Биометрия 28 июня Реквест мне и мужу 19 августа Реквест младшей дочери 23 сентября Запрос доп. док. На старшую 26 сентября Реквест на старшую 5 октября Ура мы больше не ждуны 😄 Всем желаем быстрого одобрения заявок 🙏🙏🙏
-
Ваші слова ,та Богу в вуха!
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ребята Есть те которые делали визу в Канаду в Киеве ?