Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если забили? От статуса approved в личном кабинете ждать 10 дней и идти забирать паспорт в визовый центр, куда сдавали. Либо, если заказывали обратную доставку, то терпеливо ждать курьера. Курьеры не отслеживаются и не звонят. Могут оставить конверт на ресепшене, бросить в почтовый ящик, засунуть в дверь/под дверь.
-
Значит прикрыли лавочку. Возможно, всех уже рассматривает Лондон. Так что ждём и беседы переводим в общалку через 10 минут ожидаем визопада. Начиная с этого момента буду чистить сообщения не относящиеся к темам группы
-
Все пучком! Держимся и ждём!
-
А какой мне смысл вам лгать? Что я с того буду иметь? )
-
И что нужно делать в таком случае?
-
Моя жена получила визу пол года назад, ждала меня эти пол года, на отрез отказывалась ехать, и только когда до конца SJTD оставалось меньше месяца я отправил её в Канаду, а она уже настолько возненавидела эту визовую систему что порывалась порвать визу лишь бы остаться со мной.
-
Расскажу свою историю по вклейке визы в Вене: 20.09 закинули паспорт в VFS Никаких писем не приходило 26.09 в кабинете IRCC изменился статус на approved 28.09 я позвонила в VFS в Вене и все им объяснила и спросила, когда могу забирать и где письма. Мне подтвердили, что паспорт готов и можно забирать уже. По телефону диктовали трек номер. Параллельно я им писала на почту (27.09) с тем же вопросом. На почте у меня запросили все мои данные, сообщили, что ваша виза вклеена и необходимо ждать дальнейших инструкций, которые так и не пришли. 04.10 (раньше не было возможности) просто пошли и забрали мой паспорт За все время я так и не получила ни одного письма о движениях своего паспорта. Визу вклеили до конца срока паспорта, visitor. Биометрия была 27.06.
-
Я вас понимаю. У всех такое состояние. Моя семья уже давно в Канаде. За время ожидания есть время обдумать многое и понять. Пока думаете - будет не приятно. Когда поймёте - будет легко. Если сейчас не приятно - вы на стадии обдумывания всего. Все пройдет, и это тоже. Я вот на нервах бросил пить, хотя не помню ща последние 15 лет хоть одного дня без пива. Нашел спорт, которого тоже со школы не было. Само пришло, сам в шоке. Должно быть наоборот же. В итоге, нервов меньше, денег и здоровья не трачу. Пока так. Дальше посмотрим )
-
Сегодня 100 дней у мужа, хочется верить, что сегодня ему повезет 😩😩😩 Всем желаю виз сегодня !!!