Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
конечно есть, единоразовая выплата федеральная, и можно податься на провинциальные выплаты ежемесячные
-
Шок. А куди кажуть писати?
-
Привет друзья Ждуны. Сегодня была в Вене чтоб забрать паспорта, одним словом я в шоке так как подала свой и троих детей, один из детей вписан в мой паспорт, спустя 4 недели я наконец то забрала паспорта и сюрприз, и малому что вписан в мой паспорт визу не вклеили🤪😭 теперь виза есть у мужа, у меня и двоих детей а самый младший без визы 🤬 вопрос… Они что издеваются???? В визовом центре разводят руками и говорят писать им на почту, а я им пишу давно но ответ стандартный всегда. 😞😞😞 4 месяца ожидания…опускаются руки уже
-
та есть там помощь и новоприбывшим с детьми
-
так что все эти "О Боже спасибо канадскому правительству за то что так все бесплатно", ну такое , у них свой интерес в этом всем вопросе, ну это чисто мое мнение
-
вот самый интересный вопрос, почему семьям с детьми очень долго одобряют визы, особенно матерям с детьми, которые потенциально не будут работать ближайшее время по прибытию и сорее всего будут сидеть на пособиях с детской помощью
-
а я вот думаю, что таким образом проводится селекция потенциальных рабочих иммигрантов, поэтому и затягивается
-
Скорее всего они регулируют скорость мигрантов в страну и количество виз. Поэтому скорость такая. Этот все явно не с проста. Потому что, какая же это Emergency, если дело рассматривают по 6 месяцев (хотя я думаю даже не открывали )
-
а вот я не понимаю, почему не трансформировать эту схему в более упрощенный и автоматизированный вариант, если они так уж хотели бы помочь нашим людям то что они не справятся с таким наплывом, можно было предугадать еще до введения этой программы
-
у VFS глобал один из всратейших онлайн-сервисов из существующих в принципе, не только по Канаде, так было всегда и им насрать
-
У них , наверное для всех стандартный ответ: ваша анкета в приоритете 😃
-
Очередная шутка дня от канадского vfs Вена, вы можете связаться с нами через сайт, и по номеру телефона,сайт не работает и телефон как вы думаете тоже отключён!