Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Я могу заполнить заявку на сына 17 лет?
-
Когда было? Сейчас , когда удалили заявки или давно? У дочки нет теперь этой заявки в личном кабинете. Если Вы были в этой ситуации давно, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста
-
Чем кончилось? Собака умерла или кот?
-
Ждать,у нас тоже такое было
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка результат біометрики прийде на пошту чи на сайт?
-
Люди что делать пришло сообщение на заявление а его нет, в списках, оно исчезло с богом, куда можно позвонить ?
-
Добрый вечер. Я подала документы на вклейку визу по ID паспорте прошло уже больше 2 месяца а нету ни каких новостей отправляла в Вене может кто-то сталкивался. Спасибо
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался. Я отправил паспорт на вклейку визы, когда он вернулся я приехал в визовый центр что бы забрать его, но мне ответили, что только курьером, после я оплатил курьера и ждал пока мне его доставят по адресу. Прошло больше месяца, на протяжение месяца я им писал, на что мне отвечали шаблонными письмами, мол ожидайте трек номер. Сейчас мне пришло на почту, что мой паспорт едет обратно в Лондон.. Подскажите как сейчас мне лучше поступить? Кому написать и т.д Спасибо