Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Попробовать можно. Есть счастливыи случаи
-
То есть, я могу приехать, привезти паспорт ребенка, с запросом на мой паспорт и они вклеют ему визу?
-
Ребят подскажите как понять что визу вклеили в паспорт в Вене , если трекинг не приходил?
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
4.04. Была биометрия. Ещё жду визу. Жена и ребёнок получили.
-
И писали, что в некоторых центрах принимают детские паспорта с запросом родителей. Единственный метод ускорить, как по мне.
-
Где вы себе вклейку делали?
-
Ой чую, сейчас закидают. Тут люди на детей более 100 дней ждут. Повлиять никак нельзя.
-
Всем добрый день! Я уже 2 недели как с вклееной визой, а сыну( 3года) до сих пор даже визу не дали. У многих так? Кто знает, почему так? Можно ли как-то повлиять на это?
-
-
Возможно кому то будет полезно : 21.09 сдал паспорт лично, в Кишинёве, на вклейку. В этом чате видел людей, которые сдавши в Кишинёве, получали трекинг в тот же день и паспорт обратно за 10 дней. Мне трекинг так и не пришёл. 03.10 , поехал в VFS разбираться в ситуации. Оказалось что мой паспорт даже никуда не отправили ! Типа - много работы, так вышло... Мораль - если не получаете трекинг номер за пару дней - штормите тот VFS центр, куда сдали паспорт.
-
Ну я предложила вариант, А вообще голодный сытому не товарищ. Я уже с визой😝