Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да, но неделя - две лучше, чем 6-8+ недель и пересылки паспорта почтами) вроде писали что в Турции по срокам неделя - две, загруженность небольшая, так?
-
Тоже хочу лично, планирую вылететь на следующей неделе. Нет желания отправлять паспорт почтами/курьером и ждать месяц)
-
Ну что, пьем кофе, курим, ругаемся матом... 4 бестолковых дня позади. Что они там делали? Надеюсь эта неделя покажет. После дождя всегда будет 🌈. Всем виз и удачи на этой неделе!
-
Доброе утро, кто отдавал паспорт на вклейку в Стамбуле? Можете рассказать подробнее по срокам? Какой процесс отдачи конверта? 1. собрать конверт: паспорт/фоелл-лесс письмо/ биометрия/ consent form) 2. придти в VAC и отдать Нужно ли что-то делать дополнительно?
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - ЗАЯВКА - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
178 дней на ребенка 👍
-
172 дня у мужа-иностранца💪🏻😅
-
Сегодня у меня 164 день ожидания. Ждём. Приоритетный приоритет
-
Спасибо, а то я после отпечатков уже 3 месяца жду. Надеюсь,дождусь