Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну обычно 30 дней одобряют, а что вам терять, биометрия с вами на 10 лет, можете создавать на ново, радикально да, правильно ли большой вопрос, но такой бардак( на кризис формы там давно забили болт большой и жирный, в этой жизни нужно комбинировать, мутить там где можно, это ваша жизнь сидеть и ждать не вижу смысла, если таким образом сможете повлиять на ситуацию делайте
-
Краще не ризикувати, я чекаю від 01.06... Тоже вже були думки заново створити заявку
-
Ну со дня подачи может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, куда отправят ваш паспорт, если в посольство в Варшаве то быстро, если вышлют в Лондон как у меня то один месяц и 20 дней
-
Хорошо. Спасибо вам огромное!!
-
Там сейчас не ответа не привета, кризис форма, выбираете изменение данных/информации в анкете, пишите так и так слетело все, мой совет заново сдать биометрию, они потеряли вашу анкету походу, а лучше наново создайте новую, и запишитесь обратно, опыт показывает что если сразу не заладелось лучше не будет,сейчас такой бардак вполне могли потерять ваши данные
-
Да, дали. Так и сделали отсканировали и писали на веб форму, пока нет ответа.
-
А наклейку дали вам? С био? Если да стоит отсканировать и писать на веб форму
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в Варшаву при записи сейчас в электронную очередь в vfc, на вклейку, нет свободных (зелёных) дней , октябрь ноябрь и декабрь. Это как, все занято или не принимают? Почему не даёт выбрать время и записаться? Спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя жена сдавала био в Каире 17.8.2022; до сих пор данные не появились в аккаунте. Писали в Crisis Situation 4 дня назад, тишина. Кто нибудь с этим сталкивался? Заранее спасибо!
-
Мне на второй день после биометрии пришел запрос. Но в группе со мной, мой же ребенок, так что после этого я все-равно ждала полтора месяца 😂
-
Спасибо)
-
Да, подойдёт, можно права. Не за что)
-
Это точно))) А свой укр. паспорт подойдет?) Спасибо за оперативный ответ)
-
Бутылку шампанского))) извините, не удержалась) любой документ с фотографией, удостоверяющий личность, так сказали в визовом.
-
Доброй ночи, если едешь забирать паспорт в визовый центр.. с собой что-то нужно брать?