Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет! Получили долгожданный запрос на вклейку, биометрию сдавали 2 июня, уже и надежду потеряли. Так что всем ждунам терпения и не терять надежду!
-
Ребят, всем удачи и терпения . мы везунчики, правда, потому что в июне биометрия, в июле апрув , в августе вклейка и в сентябре в Канаду . Уже неделю как в британской Колумбии. Я пишу не похвастаться, а постараться поддержать тех кто ждёт ещё . Все будет , жаль, что кому то долго приходится ждать, но все реально и оно стоит того . Удачи и терпения , до встречи в Канаде )
-
Такой вопрос. А у кого тоже в кабинете ничего не изменилось после сдачи биометрии? Только пометка, что сдал. А что они ее рассматривают или ….
-
Про них забыли или положили в самый низ
-
Июньские вообще зависли!
-
Вместе с детьми и внуком сдавала,они уже летят в канаду,а я ждун стала
-
Предлагаю бастовать. Вот дадут нам всем визы, а мы возьмем и не поедем. Пусть потом обижаются 😂
-
Здравствуйте. Кто знает куда писать уточнения по визе? Нашей семье всем пришёл запрос на паспорта, только дочке ничего не пришло. И мы не знаем как быть, так как времени очень мало чтобы доехать на вклейку. Возможно кто-то писал уточняющее обращение, но куда писать?
-
Мы 22.06
-
И где мой, запрос на паспорт,я сдала биометрию 21.06🤣
-
121 день почався