Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не хотіла 100 святкувати, але сьогодні вже 120((((😥
-
Всім привіт!Я отримала запит на вклейку візи як краще самій аіднести чи аідправити поштою і якщо поштою то як (Варшава Польща)
-
там на квитанции обычно сверху идет
-
Подскажите пожалуйста, для вклейки визы надо принести паспорт и письмо с приглашением на вклейку? Я сейчас в Бухаресте, завтра хочу отнести на вклейку паспорт. Заранее благодарю за ответ
-
Ось тут ви і спалились Казачок то засланий
-
Добрий вечір Підскажіть будь ласка ,якщо на сина 17 років подавали заявку по українському паспорту ,поки чекали зробили закордонний ,чи можливо на вклейку візи відправити закордонний паспорт ,а не фото для одноразового проіздного документу ? Дякую
-
canadaonline.vfsglobal.com/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+zWH23itBay5Xi3sepr1Ewaw1BjZL6Rf5AAsciN+lPdbQ==
-
Vfs Austria +43720775778 правильний телефон? І в який час приймають дзвінки?
-
20,09 есть пост от Bogdana. Она подавала 29,07 и 20,09 получила foil less.Там есть ее история. Может найдете для себя что-то полезное. Я нахожусь в Дании и отправлять паспорта отсюда не рискую. Для меня лучше ждать foil less visa чем остаться без паспортов. Здесь ни одна почта не работает нормально, паспорт потеряется еще где-то в Дании.
-
сами уже пожалели, дело в том, что находимся в Варшаве и были наслышаны что вклейку делают достаточно долго. из соображений скорости, + не хотелось оставаться без паспортов на руках на неопределенный срок, попросили foil-less, одна из двух виз пришла достаточно быстро (22.07 запрос, 9.08 виза на почту), а вот со второй незадача
-
3 дня Вена, конец июля