Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Лучше отправляйте. Пришло сегодня? Когда био?
-
Первый пошёл, ура 🥳 Но все равно не радостно 😅
-
Как по мне, то они разгребают, в основном, август, ну и немного сентября 😒
-
Доброго дня, підскажіть, будь ласка, чому не приходить трекер на паспорти? Чи це нормально? Чекати на трекер чи піти запитати до візового центру?
-
Просто писал что они ответили, но они сказали что ничего не знают о работе посольств. Буду ждать, Вена одни из лучших на мой взгляд посольств, учитывая как одобряли детям на ходу, и как мне ответили на емайл, что все мои дела в Лондоне и они отправили мой запрос от них в Лондон.
-
Краще особисто. Буде скріше резултат. По часу поки неможу сказати ще чекаємо. Подавали особисто сказали що чекати від 1-4 тижнів.
-
Что им хватает?) Туда прибыло около 80 тысяч на данный момент) из полумиллиона заявок - половина делает визы по приколу) А по поводу того, что мало приходят аппрувов, это да, сентябрь грустный немного. Но если верить статистике - то за последнюю неделю было 26 тысяч одобрений, так что по визовому Бухареста ровняться сложно...
-
Сейчас в фвс Бухаресте, пришел за паспортами, мой и жены, детям не поставили ничего, за детей спрашивал как приходит, говорит что ничего не знает, но в последний месяц апрув и на взрослых мало приходит... Ждали детей долго, теперь будут и взрослые ждать, но они ничего не знают о работе посольств. 16 принес паспорта, 27 пришли назад. Все мои апликации в Лондоне, они на емайл уже 10 дней не отвечают, написал ещё одну кризис форм. Короче, я так понял, что они пытаются затягивать процесс, наверное не ожидали что так много народу навалит и им уже хватает, это чисто мое мнение. Виза воркер на 3 года с даты реквест.
-
І підтвердження резервації години
-
Выше ссылка на сообщение, нажимаете на него и там вся инфа, и видео есть, посмотрите его и все понятно станет)