Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправляла и Ташуджу/ Силифке/ Мерсин)) Вам это о чем-то говорит?)) По треку посылка получена.
-
Спробуйте оплачувати візою, а не мастеркард.
-
Не знаю, может мне просто повезло, но расскажу свой опыт. Отдала лично паспорт на вклейку в Варшаве 30.08 в этот же день получила подтверждение Код, что мой паспорт выслали в IRCC, 7.09 мне пришло сообщение и код о том, что мой паспорт уже готов и его можно забрать в визовом центре. Правда я писала сопроводительное письмо, о том, что паспорт заберу лично.
-
Сегодня я уже получила свой паспорт с вклееной визой , это рабочая виза на 3 года , на ней указан срок с 7.09.2022 до 7.09.2025 . И написано Multiple, то есть разрешено въезд и выезд столько сколько нужно. Мне его доставили почтой DHL - что входило в дополнительные услуги от VAC, чек оплаты за которую я влаживала в конверт с паспортом при отправке его на вклейку . Na визе написано London , я делала биометрию , высылала и получала паспорт все в Мексике. 5.07. Отослала заявление , 22.07. Сдала биометрию после приглашения, 15.09 отослала паспорт после востребования и сегодня 26 09 получила мой паспорт с визой у меня домой
-
И от 3е в сентябре сдали и уже с визами но ехать не планируют как оказалось уже сейчас ...они в Канаде специально так выдают визы? Знают что то?
-
Уточнила, везде ли так. Её ответ:"У нас можно, как в других я не знаю"
-
Ужас какая грубость!, как можно такое сказать даме или девушке
-
Кто-то из Эстонии в Австрию DHL- ем отправлял? В Финляндию пишут что долго вклеивают (у некоторых по 2месяца )