Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Приложение или сайт?
-
ччерез скайсканер шукайте і не ведіться на жодні групи
-
Спасибо. Нет, мои уже там, я возле Варшавы недалеко. Вот хочу понять как искать и по крупинкам собираю информацию. Есть группа по билетам... Но там Варшава Калгари 700+- выходит с двумя чемоданами, но мне столько чемоданов не нужно и там вроде с какими то заморочками перерегистрации
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Вакцинація! - Гадання, привороти, магія візи! - PR - Білети \ перельоти - Підкажіть? - Доставка тварин - ЗОО-ТАКСІ - Знайомства - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Если у вас temporary resident Visa(TRV),т.е. та самая многоразовая виза, которую вклеивают в паспорт для въезда в Канаду, и она у вас будет наверняка та три года( если ваш паспорт действителен на три года и более), то в течение этого времени можете сколько угодно выезжать и вьезжать. Главное- это получить статус постоянного проживания, а с гостевой визой вы его не можете получить.Никто не знает, что будет через три года. Гостевую визу после трёх лет вам точно не продлят
-
А где вы мониторите и сравнивает это все? Научите пожалуйста, потренируюсь пока жду
-
якщо візьмете білет відразу в торонто з кракова із проміжним пунктом дублін то компанія на вас заробить лишті 100-200 баксів краще заздалегідь взяти білети окремо адже за один раз дуже важко подолати маршрут до торонто врахуйте що тільки до дубліна летіти 3 години а потім ще 9 до канади якщо у вас є діти то це пзд*
-
Підкажіть будь ласка , чи є в Голандії десь Канадське посльство щоб здати біометрію і тд ?
-
Ещё раз спрошу. Советуете доехать до Дублина и лететь оттуда? Тогда можно и не ждать сутки в отеле. А кем летели?
-
ні вони вийшли 1050 доларів за дитину і дружину через дублін можна зробити 1000 на трьох і це з урахуванням білету до дубліна і готелб
-
Ой, а я не знаю. А чего мне вопрос? Вы отправили паспорт и запросили фоил? А зачем? Про 25 дней в ЕС, тоже сложно что то сказать.
-
15.07 здавав біо так окремо брати тіпа Краків-Дублін день тусити і потім Дублін-ТОронто
-
Нет! Если work permit закончится(его выдают сейчас максимум на три года), и вы не продлите его за 30 дней до окончания, то потеряете статус "worker". Work permit можно поменять на "study permit". Visitor- это "visitor record" статус, не дающий право работать или учиться. Брать его нет смысла.
-
30 днів немає фоіллесс, через 25 днів строк прибування у ЄС закінчиться, паспорт застряг на пошті, як а такій ситуації бути?
-
А весь процесс сколько занял? Тоже мониторю чем заменить Варшаву. Фоил сейчас тоже не быстро.