Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. А ворк пермит вам так и не пришёл?
-
Делала из своего для мамы. До этого в моем акке получила одобрение я и мои дети. Мама получила визу меньше чем за месяц. Скорее всего совпадение, но...
-
Если лично забирать будете,то адрес визового в Вене
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis кризисная форма, кому может пригодиться - СОХРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ!!!!
-
Создайте новый
-
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, если я уже подала заявление на CUAET, и уже отправила паспорт на вклейку визу. Сейчас хочу подать заявление от родителей, брата и сестры(маленьких) Скажите, это лучше делать со своего аккаунта или создавать новый для них?
-
Удостоверение личности) Пожалуйста в следующий раз пользуйтесь поиском по чату.
-
Які документы треба щоб забрати готовий паспорт з візою з візового центру?
-
Треба було відправляти Бо можуть не вклеїти
-
Упс Я прочитала апрель😎 Сорян
-
Спасибо Долго вы ждали😕
-
Доброго вечора. Скажіть, будь-ласка, цікавить питання: перше-дитині 6 років, подалися на візу, тепер потрібно чекати одобрення так, яка в дорослим, а потім вже після одобрення відправляти паспорт?І питання друге-коли вклеять візу, читаю, що потім приходить ще work permit?Це ще якийсь документ крім візи?Розтолкуйте, пліз, бо зовсім голова обертом...
-
А где рассматривали вашу заявку? Вы подавались сами и с семьей?
-
Добрый вечер. Вклеили визу, сейчас ожидаем паспорт курьером, на сайте написано что уже полностью одобрено, но письмо про ворк пермит не приходило. У кого-то было так?