Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Благодарю
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста для вклейки визы в Кишиневе надо записаться на VFS или можно прийти без записи?
-
В нас біо. 19 травня і тиша.
-
Так. Ситуация такая - 5 августа запрос паспортов мне и мужу. Отправили мы почтой вместе с консент формой и фотографиями для ребенка (без запроса). У мужа Загран паспорт - все четко, поменялся статус в кабинете на апрув, и стандартная рассылка насчёт короны пришла на почту. Моя заявка заполнялась по ИД карте - отправила вместо заграна 2 фото. Вчера пришло уведомление от визового центра, что пакет документов отправлен из ИРСс в визовый. В кабинете ни бэкграунд не изменился ни статус и письма никакие не приходили. Ребенку тоже ничего не поменялось и тоже пакет отправлен. Насчет детских документов я ещё могу понять - нет запроса, отправляли на свой страх и риск. А что с моей анкетой ? Никаких дополнительных документов не запрашивали. Значит ли это что мне не выдали SJTD? Кто с таким сталкивался? Уже как-то стремно😥
-
+2 паспорт реквест, отримали сьогодні я та дружина, на дитину поки немає. 4 травня подали заявки. 17 серпня біометрія у Львові.
-
ребят, подскажите пожалуйста, можно ли летать на самолете с внутренним ID паспортом? мой был на вклейке, надо лететь забрать
-
Добрый день/вечер Объясните, пожалуйста, что это значит ? Отправил по почте все документы и сразу же вложил чек об оплате на обратную доставку.
-
А где сдавали биометрию?