Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну шо поехали )) 11.00 ждём визы
-
А що це каке, Sjtd?
-
Да, недавно был случай в Варшаве. Моей жене и невестке повезло. В Варшаве вопросов вообще не возникло, а вот во Франкфурте чуть не не пустили на рейс! Разборки устроили с начальником смены, но в конце концов пропустили! 🙏 Я ещё больше поседел за те два часа 🥶
-
Доброе утро, мы запросили фоль визу .. но они не получили визу по электронной почте .. и статус показал, что окончательное решение принято .. они отправят визу позже?
-
Надо писать в кризисную форму, узнавать, возможно действительно опечатка в данных
-
А трекінги вам прийшли?
-
Сколько времени в среднем ожидают ответа?
-
Ип@нуцо 🤯🤯🤯
-
Аналогічно. Завезли 13.09. Мені, чоловіку вклеїли 19.09,і свекрусі вклеїли 20.09 а дітям тиша. Ждем
-
Всех приветствую! Сдал биометрию, ответ они должны прислать на указанную эл.почту?
-
Доброе утро, друзья. Раз уж зашёл разговор о SJTD, спрошу. Буду благодарна за любую информацию. Родители находятся на оккупированной территории, загранпаспортов нет, пришёл запрос на вклейку, буду делать запрос на фойл лесс. По поводу фойл лесс не было информации о том, что не садят на самолёт? Родителям 68 и 78, очень переживаю так как, когда они будут ехать, то нас уже не будет в Польше и посадить их будет некому. Спасибо.