Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт. Мені цікаво ці візи ,що отримали добро, за 1 місяць і менше, по яких професіях реєструвалися?
-
Сегодня подруге пришел реквест на ребенка 11 лет(одного из двух), заявке около 2 недель, родители еще даже отпечатки не сдали, записаны на 26.09🤷♀️🤷♀️
-
еще инфа полезная. запросили мужу фоил-лесс неделю назад, только что звонили в IRCC и милая девушка сказала, что сервер настолько перегружен, что запрос еще не пришел. и пушнула ручками еще один в офицеру
-
еще получила сегодня гневное письмо из VFS Австрии с просьбой писать и звонить только если я жду больше 6 недель (три ха-ха) )) а после этого гневно-культурого письма сразу пришли трек-номера готовых паспортов
-
так, имею обновление по вклейке в Вене: 13 сентября 3 паспорта передал курьер DHL, трек номер пришел в субботу 19 сентября (после моего звонка и 2 писем )))), сегодня пришло сразу 6 писем - 3 о том что визы вклеены и паспорта ушли в VFS и 3 о том что паспорта можно забирать. Итого чистыми 1 неделя от подачи до готовых паспортов. Завтра муж едет забирать. Отпишусь что вклеили когда он заберет (напоминаю, у меня фоил-лесс до 23 октября, у детей до декабря)
-
Шутка дня?
-
инфу не публиковали пока что бы ажиотажа не было как во Львове. там в порядке живой очереди. Часик придется постоять.
-
Это где инфа?
-
Друзі, порадьте агентство у Львові, яке допоможе вклеїти візу в паспорт з України. Дякую