Всем здрасьте ещё раз . Решилась я описать нашу ситуацию , до последнего думала выжду , но нет моченьки 🥹 Вдруг у кого есть схожее положение . Я в группе ждунов уже 57 дней , сколько и жду собственно заветных виз . Тихонечко тут жадными глазами читаю каждое слово , особо не отсвечиваю , самую малость грешу какахами , но в моем-то случае мне нужно просто молиться . У нас очень сложный групповой кейс . Мы семьей два года пытались уехать в Канаду разными способами и в самой кульминации , когда муж уже окольными путями , через разные конторки , должен был подавать на обычную визу «по учебе» и СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО - вышла эта программа . На этот момент было уже потрачено немало денег ( около 8000 евро и на учебу наперёд контракт и экзамены IELTS , WES и мильёны переводов и нотариусов и оплаты миграционным адвокатам Канады за консультации … короче жили ежедневно только целью попасть в Канаду) . Читая все возможные отказы и риски , могу сказать , что у нас практически такая же ситуация , как у женщины , у которой был отказ по визе . У неё дети - граждане Украины , а она иностранка . Так само и у меня . Мои дети- граждане Украины (бывший муж украинец) Я- Молдовашка , работающая уже 15 лет на 2 страны и проживающая одной ногой в Одессе , другой в Кишиневе . Нынешний муж тоже - Молдовашка . Программа CUAET - является не просто спасением , а реальным чудом в нашей ситуации и я не теряю надежды , что возможно существует вероятность того , что одобрят . Читаю каждое сообщение тут , знаю все статистики , живу каждой новостью и соопереживаю всем и каждому . Решила описать нашу ситуацию , чтоб знали , что есть тут люди с непростыми кейсами . Я даже не мечтаю ни о каких сроках , я мечтаю о approve, когда бы он не пришел. Не пугайтесь моему сообщению в случае одобрения , я просто взорву телефон своим счастьем или несчастьем , когда придёт ответ . Подавались мы тоже в Кишиневе и тут же сдавали Био . 26 июля . Разные миграционные консультанты утверждают и клянутся сиськами , что зависимые дети от родителей , это и есть члены семьи , так как им до 21 . Вообщем , простите за поэму . Мы гордо несём звание Ждунов и обязательно расскажем как у нас все произойдёт . Буду целовать ручки каждого Ждуна , и посылать сердечки в карму за скрашенное ожидание. Спасибо каждому участнику за чувство юмора , понимание и сострадание . Вы - моё спасение и отдушина ! 🫶🤗❤️