Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, тишина.
-
А вам после сдачи паспортов реквест на ребенка пришел?
-
Подскажите были ли случаи когда отправляли паспорт на вклейку и был отказ в визе? Или ориджинал паспорт реквест это уже успех?
-
У Варшаві зараз довго, багато людей відповіли що чекають по 2-3 тижні трек намер на пошту (повідомлення що паспорт в системі). Подивіться свій кабінет чи не змінився статус заявки
-
Так странно. Я занесла паспорта тоже 13.09 утром. Мне все треки пришли только 17.09. Мне и мужу вклеили 19.09 Маме 20.09. (но они все по трекингу еще в посольстве) Детям еще тишина (тоже без запроса подала) Хотя подали паспорта с вами одновременно.
-
Здравствуйте! Подскажите, на вклейку в Варшаве можно самому паспорт отвезти или только курьер?
-
Есть хорошие страны. Исландия, Норвегия, Швеция, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур.
-
Если через агенство отправляла, должен трек прийти?
-
Я ещё не ушел, я до полуночи посижу ещё. А 5 месяцев своей жизни терять я не буду :)
-
если что то хорошее найдете, уведомите нас пожалуйста)) ничего не нашли что лучше Канады. В Америке еще больше волокиты со спонсорами и на каждого одельно надо минус что не берут члена семьи иностранца
-
Я отправила уже как 10 дней
-
Просто нужно подождать ещё 5 месяцев
-
Подождите! Мы не хотели !!! Вернитесь
-
Иди научи своих лентяев работать и нормально относиться к таким серьезным вещам
-
Что такое трек? И куда должен приходить? Благодарю за ответ