Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
117 дней.... Полет нормальный)))
-
Я всегда знаю, что тут мне помогут успокоится и ждать 😄. Спасибо 🙏
-
Министр обозначил, что набирают сотрудников для сокращения потока входящих заявок и времени их обработки Сомневаюсь, что уборщицы как то влияют на срок их рассмотрения. Коррупция в Канаде куда меньше чем в наших странах, пришло ему указание расширить штат и ускорить рассмотрение заявок, так он и сделает(либо его просто на просто поменяют), а не как привыкли видеть мы в наших странах(мол сказали набрать 1250 человек, они и набрали уборщиков) Canada immigration Minister Sean Fraser says Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) is hiring up to 1,250 and will have those new employees in place by this autumn to cut through the growing backlog of applications and cut processing times.
-
Приветствую всех! Мы с мужем ждали визу 110 дней. Получили реквест 01.09. Ребёнок ещё а ожидании. Отправила я паспорта (я и муж) в Варшаву. Доставлено 09.09.2022 и тишина. Я в общем не пойму, нормально ли то, что Уже 10 дней нет никакой информации?
-
Тут много переменных учувствует, и очень сложно спрогнозировать. По моим расчетом, где то к середине декабря новых заявлений почти не будет(2-3 тысячи в неделю максимум) Еще много знает понятно в феврале, когда пойдут разговоры о продлении/закрытии программы
-
Но они не сказали КАКИХ именно работников? Или сказали? Может они дворников/уборщиц возьмут 🧐🥸
-
Спасибо
-
Згоден, Міністр Міграції Канади сказав місяць тому, що вони восени візьмуть на роботу 1250 нових працівників. Зараз 70% заявок вже зі зірваними термінами, але до кінця року вони хочуть мати 50%. У ці 70% входять взагалі всі заявки (візи, громадянство, ВНЖ, їх 2.7 мільйона).
-
Нет. Когда он родился паспорта не делали. Мы отправили его свидетельство о рождении и вклеили в мой паспорт.
-
Но мне кажется я и это высчитаю 😅😂😂
-
В отрицательную сторону? 😁
-
По идее если брать среднестатистической количество одобрений не отталкиваясь от даты подачи, а просто от количества, то где-то к концу февраля должны разгрести и одобрить Но это крайне грубый подсчёт И я немного со своими просчётами с ума схожу 😅
-
Просто у меня общее количество 111 дней сегодня! Ждём на новорожденного ребёнка. Муж и старший сын уже 3 месяц в Канаде без нас.