Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хто може допомогти на рахунок оплати за вклейку у Англії? (Допомагаю на безкоштовній основі і на це не знаю відповіді) Якщо у когось є питання і я можу допомогти звертайтеся 😉
-
Напишіть в особисті
-
Всем еще раз привет ) Я подавался на foil-less через кризис форму. Там надо было в "выпадайке" выбрать на какой вид визы вы подавались. После выбора Temporary Resident Visa появляется еще одна "выпадайка" с уточнением и я опять выбрал Temporary Resident. А сейчас понимаю, что возможно нужно было выбирать Work Permit. При заполнении основной анкеты (при подаче на CUAET) я заполнял, что нужно Work Permit. Не создаст ли это проблем с получением Work Permit на границе? Или лучше еще раз отправить запрос через кризис форму, на этот раз отметив Work Permit?
-
Мой муж писал от руки разрешение (на англ), а потом я это разрешение отсканила вместе с первой страницей его загранки. Где-то на форумах нашла этот вариант. Ребенку визу уже заапрувили, значит этот вариант для них норм. ПС: Но для Канады на месте вроде надо нотариально заверенное разрешение. Многие пишут, что у них не просили это разрешение, но в списках документов фигурировало, поэтому будем нотариально заверять.
-
Кто знает почему ошибку выдает при заполнении анкеты? Указала и территорию проживания и страны в которых проживала, всё равно не пропускает дальше😏