Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня узнала, что люди не дожидаясь ответа после биометрии едут в Канаду и их там принимают без визы. Кто слышал о таком? Может они сдаются в качестве беженцев?
-
Ждуни привіт! Є тут таки що була відмова у візі? Вибачаюсь. Може були таки питання. Важко знайти)
-
-
У ребенка 30.08 запрос паспорта был.
-
+1 Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 16.09 - 10 Дорослі - 7 Дитячі - 3
-
Вчера мне пришло! Сегодня девушке +1))
-
В Херсоне второй день, жертвы среди мирного населения ....
-
Ого .....
-
Мы уже не Ждуны. 13.05 заполнения анкеты 17.05 Биометрия Тбилиси Так как у меня тетя живёт в Канаде более 20 лет Она писала письма местным депутатам, мы со своей стороны писали письма,звонили . У нас есть письма ,что город готов нам помогать ну и так далее. Я к тому что рандом, рандомный, приоритет,приоритетный. 25.08 запрос паспорта нам с мужем Письмо по поводу ребенка 30.08 запрос на паспорт ребенка К стати ответ на письмо по поводу ребенка пришел дня через три после запроса на паспорт,что он в приоритете ждите 🤣🤣🤣 Принимаем решение ехать в Вену . Раньше Вена была 3-4 дня так писали. Пообщавшись с ребятами в визовом не менее 7 дней. И так без записи самостоятельно положить конверт с документами в ящик на первом этаже VFS. 7.09 14.09 паспорта 2 взрослых 16.09 паспорт ребенка. Всего у нас 7 рабочих дней. Ну и если есть возможность Вена очень красивый город . Если по Вене есть вопросы спрашивайте лично отвечу , чтобы группу не перегружать. Всё равно новенькие не пользуется закреплёнными и поиском. Админам терпения и скорейшего получения виз.
-
Блиииин .... А я так обрадовалась .... 😔😔
-
Ваши?? Я всё пропустила????