Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Часто, можете немного подождать, но так чтоб если что успеть отправить только свой если что
-
13 августа сдали с мужем биометрию во Львове. Мне сегодня пришло приглашение на вклейку, а мужу и детям пока ничего нет. Главный заявитель - муж. Бывают случаи, что не вместе приходит подтверждение, даже если вместе сдавали?! Какой промежуток времени может быть, т к не знаю теперь как быть - ведь надо в течении 30 дней отправить на вклейку…
-
Я жду с 12.05 заявка, 16.05 биометрия. Мужу пришёл запрос 25.08, я с 2 детьми до сих пор жду. Мужу уже и вклеели визу. Вена, отдали лично 1.09, 6.09 уже был изменён статус в личном кабинете. 14.09 уже на руках.
-
Розумію((( Взагалі то я в Польщі с родиною давно , чоловік вирішив спробувати їхати далі , він програмист. Але я тут от початку війни приймаю біженців , діти , інкі , страх , то дуже тяжко( Але ж я думаю Канада це місто не першого притулку. ну тобто від ракет Европа перша на дорозі ( схопив дитину та побіг) До Канади вже не схопив дитину. А посидів в Европі , видохнув , чуть заспокоівся та вирішив їхати далі.
-
Щиро вас вітаю! І нехай син отримає якнайшвидше!
-
Да сегодня они молодцы. Я переживал что дадут кому то одному, но нет, и я и жена в одно время
-
Да уж, ждать почти пол года такое себе везение🤣
-
Я теж радуюсь🙏Не подумайте що ні.Але це добре то як коли всім разом.Менше нервів,менше поїздок з відправленням.А не то одному біжи і неси на вклейку,потім їдь забрати.Потім нерви чекаєш інші візи а приходить знову одна,історія з відправленням та сама.А тепер нерви бо дитині нема.
-
Я за таких ждунов радуюсь как за себя ❤️
-
Отмечай новый рекорд t.me/cuaetwaiters/112044
-
Я поговорю с профессором есть ли какая то формула для статистики которая будет корректировать таблицы исходя из того что у нас есть данные только получивших, но нет данных тех кто ещё не получил. Возможно есть коофициент поправки