Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Щаслива людина🙂
-
О боже...апрель..........🙈я не верю своим оченяткам
-
Неееп, раніше це було як,подав аплікацію і чекаєшь роки еа схвалення у себе вдома, маєшь роботу, життю нічого не загрожує. А зараз це виглядає:схопив дитину, кота і валізу побіг кудись, немаєшь під ногами твердого грунту, нервова система втомилася реагувати на виклили зовнішнього світу,а ти чекаєшь на візу,як на квиток до останнього потягу. Це не звичайна іміграція..
-
Может ,у моего мужа харизма так он поговорил обо всем когда подавал на вклейку мой паспорт. 😀
-
А вдруг у сотрудника будет хорошее настроение) человеческий фактор тоже может сыграть)
-
Слушать будут,но ответят стандартно как и все.
-
Вопрос только будут ли там слушать, если приедем со своими паспортами с реквестом на вклейку, слышал что там только ящик для конвертов
-
Уважаемые форумчане не нужно писать в лс и звонить, пишите в группе, а то я чувствую себя горячей линией 😁😁😁 тут вам все помогут кто чем может 😏 личные сообщения это уже перебор
-
Скажите, а может есть смысл повторно податься на визу тем кто с апреля/мая ждёт?
-
Понимаю вас, мы сами ждём, уже на всякий случай через кризис добавили все документы с переводом на англ. пока ждём. Попробуем может поехать в Дюссельдорф и на месте ещё раз объяснить ситуацию, посмотрим как будет
-
Тут навіть питання не в тому що довго дітей перевіряють. Чому сім'ї разом не дають?? Оцього не розумію
-
та вже і днк тест можна було б 30 раз здати)