Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И что? Май это не долго? Кто то в августе сдал биометрию и уже получил.
-
Ну если у вас виза общая, симейная скажем так, то это нормально, у меня другу сразу сказали что пол года будешь ждать, раньше даже не расчитывай, а если вы один то очень странно, нужно было уже давно написать в консульство с просьбой ускорить как-то процесс
-
Я пробував, але створював через помилки (хоча так краще не робити) Сьогодні прийшов паспорт реквест на нову заявку. Хоча віза вже одобрена на першу заяву і начебто вклеєна (ще не забрав паспорт з візового). Думав там відмова коли побачив що помінявся статус на другій заявці, а вони взагалі якось за тим не слідкують. Ще один доказ що вони просто рандомно перебирають заявки
-
Человек вон с марта ждёт ))
-
Підкажіть, як поступити, дочка в Україні, я в Франції, можу її паспорт сама віддати на вклейку візи ? І забрати звичайно.
-
Vfs global, там нужно смотреть а не в личном кабинете
-
Да с 30-го мая. Рассматривает Лондон
-
Ну, например, с 24-го марта😎
-
Долго это сколько ?
-
Спасибо. Давно ждёте? Лондон ?
-
Я пробовала толку ноль
-
А кто-то из тех, кто долго ждёт, пробовал создать вторую анкету?
-
Они ее помечают на конверте и отправляют обратно в место вклейки, через 3-4 дня вам позвонят с визового центра что можете прийти и забрать, у друга такая же ситуация была в четверг прошлый, в понедельник уже можно было забрать
-
Дійсно скоро, місяць від біометрії, але все одно буде чекати нас, а ми двоє дорослих і ще троє дітей ))