Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечору! Підкажіть будь ласка, Нідерланди, Гааага. Там можна просто прийти в офіс та передати паспорти?
-
Добрый день! +2 Наконец-то покидаем содружество ждунов :) 8.09 подача двух заявок (пара) 19.09 Сдача биометрии (Кишинёв ) 9.11 реквест ( запрос на вклейку ) - обе заявки. 14.11 отправка с Ирландии паспортов в Лондон, отдельные конверты ) 23,12 вернулся один паспорт 12,01 пришел второй :) 🥳 Всем ждунам желаю удачи! С праздником !
-
Можно в Скайпе пополнить на 5$ и спокойной разговаривать
-
Для статистики 1)заявка 26.10.2022 2)биометрия 31.10.2022 3)отправили паспорта из Польши в Вену 24.11.2022(2 взрослых рэквеста было Детский положили на удачу) 4) 6.12.2022 паспорта получены в Вене 5)10.01.2023 пришло письмо что все готово(и в Детский паспорт вклеили визу без рэквеста) 🥳🥳🥳
-
Так же важно подать кризисную форму с определенной информацией. Нам первую форму зарубили и прислали письмо в котором расписан перечень нужной информации. Один запрос рассматривают минимум две недели. У нас месяц ушел на то что бы получить ответ, что заявки детей помечены как приоритетные.
-
Ребята, у кого потеряли паспорт, или вклеивают 2-3+ месяца, можете написать мне в лс пожалуйста Куда я только не звонил, а с 29 сентября паспорт не могу получить Оттава говорит типа ждите, я говорю 15 неделя уже пошла Толком ничего не сказали