Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть, будь ласка, де подавати заявку на візит до візового центру для того, щоб привезти паспорт на вклейку і забрати? Чи відразу так не можна?
-
Знакомым вклеили где-то в течении недели.
-
В Стамбуле 13 мая.
-
значит все от них зависит? так что, если я отправил паспорт в Дюссельдорф, это также может занять много времени, чтобы склеить? если отправят в Австрию?
-
Как захотят ) Знакомая пара отправляла в Дюсик, у неё стоит Лондон вклейка, у него Вена 🤷🏼♀️
-
например, моя виза одобрена из Австрии .. я отправляю паспорт Дюссельдорф .. так они вставят визу из Германии или отправят ее в Австрию?
-
Ого!! А где сдавали?
-
Спасибо за ответ! А где сдавали?
-
t.me/cuaetwaiters/61757
-
Делюсь своей полезной информацией. Отдали документы на вклейку визы в Анкара самолично, время подачи 10 минут на человека. Очереди нет, всё быстро, берут только приглашение на вклейку и всё. Для подачи выезжали автобус Батуми Анкара 210 лари
-
Підкажіть будь ласка, скільки орієнтовно часу минає від відправки паспорта на вклейку у візовий центр по Німеччині до отримання паспорту?
-
Большое спасибо ❤️
-
67дней , детские визы .... И никакой возможности выпить ..... 😅😅😅
-
t.me/cuaetwaiters/38782
-
Не нашла. Только сообщение.
-
С этим вопросом в общалку )) t.me/speakingforwaiter
-
Ищите в закреплённых сообщениях «Как отправить паспорт на вклейку», там будет информация, и будет видео, посмотрите его)