Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Правда бывают в субботу)) Но если сильно интересно докопаться до истины. Можно поспрашивать у счастливчиков сверху скинуть скрины)
-
Может забыли кого на работе. Офис закрыт снаружи - делать нечего. А если серьёзно, то система просто тормозит. Письма могут приходить с задержкой.
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 2 - сьогодні!!! Тобто : 2 - дорослих 0 - діти
-
Офигеть. Суббота ведь. А уже вторая...
-
А в голову не приходило что много людей ещё с 2014 года бежали от войны? Я так понял что вы находитесь в Украине и рады бы сбежать да не выпускают, поэтому у вас и зависть к тем людям которые давно уже в ЕС жили и сейчас уезжают жить в Канаду. Если бы правительство рассчитывало только на беженцев с Украины, то сделали бы обязательное требования к заявителям, подать заявку могут те кто на начало войны находился в Украине!
-
Привет всем. Я больше не ждунь. Сегодня получил запрос на паспорт ❤🙏 ждал 101 день
-
Очередной раз убеждаюсь что CUAET никакая это не программа экстренной поездки в Канаду, просто правительство Канады пользуясь случаем решило пополнить ряды работяг у себя в стране вот и вся программа. В США и то первый месяц пропускали на границе с Мексикой без всяких виз, а Канада испытывает людей по 5 месяцев😡
-
+1!!!! Не можу повірити - більше не ждун!!! Подавала заявку разом із громадянським чоловіком(гр.Єгипет) в ОАЕ. 10.06 біометрія у Дубаї. 10.06 biometric completed у мене. 16.06 biometric completed у нього. 21.07 мені passport request, biometric validity letter. 25.07 йому additional documents request. 03.08 я віддала свій паспорт на вклейку візи, через день кур'єр привіз паспорт. 08.08 documents upload. 10.09 йому original passport request and biometric validity letter. Бажаю всім шаленого візопаду!!!!💫✨
-
Ой, так, зазаичай людей не слухаюм бо ахінею пишуть, а виявляється, і візові консультанти можуть таке нести. Зате ми вчора весь канадський сайт перечитали😁 і там все дуже добре написано) тож дякую вам за підтримку і вірну інформацію👍🏻
-
20 days