Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да , я наслышана об этом , буду узнавать как лучше , просто не хотелось бы ехать в Украину сейчас, опасно (чтоб потом снова выехать и отправить паспорт на вклейку визы)
-
Узнавайте . Потому что в некоторых странах, тем кто не был в Украине на момент начала войны , процедура хоть какого то статуса занимает сильно много времени . И часто она подразумевает невозможность выехать вообще И кстати да . В Дюссельдорфе и Вене вклеивают за неделю , две максимум . Может есть смысл туда поехать вклеить
-
Я боюсь рисковать тем, что если отправлю паспорт , и придётся ждать более чем 2 месяца , то как я смогу выехать из Парижа без проблем , я слышала что могут депортировать или что-то в этом роде Завтра я ещё раз пойду в центр помощи для украинцев , они сказали попробуют мне помочь , только чем они мне помочь могут , я не знаю
-
И вам спасибо огромное!!
-
Спасибо огромное!!!
-
Хочу
-
Здравствуйте всем, может мне сможет кто-то помочь, я выехала из Украины ещё до войны в прошлом году, планировала приехать в марте , но началась война, и осталась заграницей , биометрию сдала заграницей, мне пришло письмо подтверждение на вклейку визы через месяц, этот месяц я была (и до сих пор) во Франции, как лучше сделать, попросить временную защиту и отправить паспорт на вклейку визы? Или рискнуть так отправить , и ждать ( но я могу как турист тут быть ещё 2 месяца) Подскажите пожалуйста как лучше сделать Благодарю🙏🏼
-
А где ее взять чтоб распечатать? У меня foil less, может у нас такого и нет
-
Подскажите пожалуйста что такое консент форма для заполнения, ее дают в визовом центре когда надо паспорт на вклейку давать? Спасибо