Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ваш кейс прекрасен. это не противоречит тому, что я сказала, что операторы гор.линии и офицеры, рассматривающие анкеты, это совершенно разные люди. в вашем случае вы уже имели approve. решение по вашей анкете вынесено, она рассмотрена. т.е. задача состояла в 'нажатии кнопки send' для отпраки foiless. то, что у вас это случилось на след.день - это удача и везение. очень много кейсов, когда запрос на 'send' занимал недели.
-
Доброго вечора) вам не потрібно нічого сплачувати, якщо хочете забирати особисто. Якщо кур’єром - 125 злотих (зараз знижка і сплачують 112,5 злотих. Я не ризикувала і платила повну вартість). Свій паспорт я забираю сама- тому не оплачую нічого. Знайомим паспорти відправляю кур’єром і забираю в Кракові Якщо є питання, можете писати мені в приватні повідомлення, бо в мене є досвід з двома видами «забирання» паспортів☺️
-
Вы не можете оператора просто просить ускорить. У вас должна быть веская причина. Если эпликейшн одобрено, то идёт сообщение с эпрувэлом отправить паспорт в VAC. Офицер пропустил фразу"send your passport to finalize the application. Если бы не позвонил, то ждал бы все добрые четыре месяца!
-
У меня application was approved on May 26, а подал application on April 6. И как неверующий Фома ждал и писал письма об ускорении на Webform(кстати, бесполезное занятие-отвечает робот). Наконец 26 июля позвонил не веря и попросил foil-less .Она при мне послала email офицеру в посольство Варшава, где был мой файл. Именно с просьбой выдать foil-less visa.
-
А что вы ему сказали?) Просто тоже звонить планирую 😅
-
У мене не було внутрішнього паспорта громадянина України (втратила), дані ( номер, тривалість дії) закордонного українського я вказала, але паспорт не прикріпився. Через кілька днів переглядала summary і побачила, що інформації пол документи (файлу з паспортом) немає. Відправила його через кризову. Думаєте це ніяк не вплине на тривалість розгляду заявки?😂