Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня можно бухать. Пришёл запрос на паспорт мне и жене. Отправка заявки 18.05 Сдача биометрии 26.05 Запрос на паспорт 1.09 🥳 Рассматривал Лондон
-
+1 фоил-лесс виза (запрос 26/08, запрос на паспорт 11/08) Жду мужа (запрос на фоил 18/08 от его имени и 30/08 от моего, т.к.я главный апликант) И конечно же ждём детей, фоил им запросили до запроса на паспорт, а вдруг
-
подскажите это ФОИЛ ЛЕС?
-
Всем привет. Я официально больше не ждун. Подала заявку 30.05 Сдала биометрию 27.06 в Кракове Паспорт реквест 26.08 Дважды написала в кризис форму на выходных и раз звонила в Отаву 30.08 чтобы прислали фоиллес так как купила билет Вчера пришла повторная валилация биометрии и сегодня фоиллес
-
Получили сегодня, наконец-то, последний паспорт с вклейки, который отправляли в Гаагу. Вклеивал Лондон с 16.06 по 29.08.
-
Родители жены получили визы. Им 61+ поэтому нету биометрики. Подали групповую заявку 8-ми человек 08/09/2022 Получили пока только они. Родители в Украине.
-
DPD
-
А ви якою відправляли?
-
Це ж національна пошта? Вона такаж сама як наша укрпошта. Дешево й довго)
-
Ще є шанс сьогодні отримати ?😔😔
-
+2!!!! 162 дні - Новий Рекорд Очікування! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики6 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 35 - Сьогодні❗️
-
На наступний тиждень 100 днів 😞😞😞😞😞😞
-
Відправила паспорт ще 26.08(+вихідні) поштою польською, і ще досі не доїхало до Відня. Це нормально, в когось було довше ?
-
Я дитина 22 роки 😅😅😅 Теж ще чекаю 😭😭😭😭