Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ждите. Заявки рассматриваются отдельно (даже если подавали в группе) - поэтому и сроки одобрения разные! И не создавайте больше заявок! Ждите решения по одной!
-
С cancellation сталкиваются те, у кого нет паспорта и подаётся по внутреннему украинскому паспорту либо дети по свидетельству о рождении.
-
Мне просто было интересно кто сам отправлял позже 30 дней, чтобы опытом поделился. Я несколько дней назад звонила на горячую линию (Оттава), мне ответили, что ничего страшного и можно подавать позже (про кризис форму вообще молчали). Но хотелось бы узнать у человека, у которого был такой опыт и что он делал
-
Подскажите пожалуйста, приглашение на вклейку визы ребенку (4года) как выглядит?
-
Это в случае гражданского брака, а не официального!
-
Так а с какой целью Вы сюда пишете тогда? Что Вы хотите услышать? Ждите решение по всем вашим многочисленным заявкам
-
Я понимаю . Тут дело в том что б сомнения у человека который одобряет визы не возникало . Если у вас было три заявки и по всем трём отказ , значит нужно как то иначе подать . Я же не знаю что вы прикрепляли к анкете и т.д. В вашем случае , я пишу как бы сделала я 🤷♀️
-
Нет, раньше, написать объяснение, почему Вы не успеваете отправить паспорт в положенные 30 дней. (Ну это если Вы еще не просрочили)
-
В кризис писать когда уже хотим паспорт отправлять?
-
Если не успеваете, пишите в крисиз с объяснением почему.
-
Подскажите, кто-нибудь сдавал паспорт на вклейку позже 30 дней? Были какие-то проблемы?