Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Много вроде майских было
-
Программа создана экстренно, усовершенствуют уже по этапно сейчас, говорить, а вот кто раньше так получил визу а сейчас вот так не логично-не корректно. Плюс не только cuaet программа, а ещё много людей подают на разные программы со всего мира. Можно понять. Вопрос в том, как можно вытащить свою анкету из backlog. Думаю в данной ситуации логично использовать все возможные методы, что бы ускорить процесс. А там уже каждый решает, делать и сидеть и ждать, либо пытаться
-
Самое интересное в начале давали визы людям даже без документов а сейчас даже больше чем это нужно требуют.. Админы простите❤️. Больше не буду
-
Я всегда думала все канадцы к работе относятся по стандартам и не имеют право один работает так другой так🤷♀. Но оказывается и они работают как хотят
-
Простите, не только у вас😪
-
А в мене сповіщення стоїть на листи на пошті, то я від кожного здригаюсь. А вдруг воно. Саме цікаве, що поки не було наших з чоловіком віз я була розслаблена. А тут з 16.08 я щодня на нервах. 😄 Бо не думала що так можцть розділити, батькам дати а дітям ні😨
-
Так, захоплююся витримкою. Теж так хочу.. Всі в родині спокійні як удави, а мене аж теліпає)
-
Спасибо
-
Спасибо 🙏
-
Гугл карта находит легко vfs global. Если на такси, таксисту просто Regnum Sky Tower говорите. Это прям соседнее здание.
-
İşçi Blokları, Mahallesi, Muhsin Yazıcıoğlu Cd. No: 57/A, 06530 Çankaya/Ankara, Turkey
-
Не подскажите адрес в Анкаре. Все таки попробовать поехать хотим