Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ура, і я сьогодні отримала запрошення на вклейку. Біометрія 18.05 у Варшаві. Дітям поки що тиша 🙄
-
Я уже не Ждун!!!! Сегодня пришел запрос на вклейку визы мне и мужу, по детям еще ждем. Подача заявки 13.05, сдача биометрии 31.05 в Кракове.
-
І ми сьогодні отримали на двох дорослих,на дитину чекаємо!😁 Біометрію здавали 19.05 2022р. У Кракові. Отримали 24.08.2022р. 97 днів очікування.
-
Ребят, всем привет. Таков вопрос. Сделали вакцину Джонсон, но в холдере вакцины написали бионтеч, это вообще вакцина от пфайзера. В эрайвкэн загрузили, все ок. Но сам вопрос, что в больнице когда попросили бумажный сертификат в Европе медсестра сделала вид что она никому ничего не должна и просто при мне распечатала.. у офицера вопросов не возникло, но вдруг при пересмотре эрайвкэн или если где то открывать ещё будут возникнут вопросы, или при подаче на какие то документы. Как быть, вдруг офицер что не то подумает? Спасибо!
-
Які документи треба для вклеювання і хто які фірми порадить якщо я в Україні?
-
Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 46 - сьогодні Результати опитування тут shorturl.at/fjlq1
-
У меня надежда уже в предсмертной агонии (((
-
13.05 Братислава
-
когда сдавали биометрию?