Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И после этого не знаешь как поступать и кого слушать. ‼️НАША СИТУАЦИЯ‼️ Одобрили био и прислали запросы на паспорта (мне и мужу) ребенку ничего не прислали, так как она без паспорта, без био. Ребёнок вклеен в мой загран анкета создавалась ребёнку по свидетельству . Чтобы не потерять 30 дней на вклейку, мы попросили знакомую нашу, она сама живет в Канаде. Она позвонила на ircc ей ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ, чтобы мы не ждали на ребенка никакого письма, а написали объяснительную, что мол, на такую-то такую-то анкету не пришёл запрос, что ребёнок в паспорте мамы и сказали добавить к докам фото ребёнка и свидетельство о рождении и всё отправить в нашими паспортами. Сказали, что на основании этого письма нам на неё сделают проездной. Вот я о чем Вам, что кому-то говорят так, а кому-то по другому. Но мы пока что ждём. 1.5 месяца нам так и не пришёл запрос на ребёнка.
-
Я вірю офіційному сайту На сайті вказано: без запиту - не відправляти А вирішувати, що робити - Вам, на свій страх і ризик! Всі дорослі люди і вирішують як вчинити самостійно. З.І. Вангую, що в не далекому майбутньому появляться в групі запитання: "Не вернули паспорт дитини? Як його забрати\знайти?"
-
По этой логике зачем тогда мы как лохи ждем по сто дней давайте все паспорта отправим. Ребенок отдельный человек которого тоже проверяют и одобряют визы
-
В этом суть людей. Им говорят одно, а они делают другое 🙈
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-то делал визу в лондоне? я биометрию сдавала 27.06, 18.08 пришел запрос на вклейку очень боюсь отправлять доки почтой, поэтому лично принесла в визовый центр паспорт с письмом, на что мне отказали, мол не уполномочены лично принимать документы, ещё и вручили «инструкцию», как правильно отправить им паспорт на вклейку скажите, эта проплата - нормальная практика?