Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подавал групповую заявку 9го июля, 2 взрослых и ребенок,жена сдала биометрию 27го июля, я 15го августа, сегодня ей пришел запрос на вклейку, Дублин . Есть вопрос как в Дублине паспорт сдавать, просто с письмом можно сдать? Дают ли какую то расписку что паспорта взяли?
-
спасибо, в закрепе №3 неверная почта значит
-
а ящики точно рабочие? пытался написать письмо на [email protected] - Москва, просто пришел ответ 550 #5.1.0 Address rejected.
-
Заграна нет у меня, а внутрення I’d карта до 2032 года. Узнал что можно так подать и подал , а оформлять загран в Канаде буду
-
В Канаде это сделать очень сложно, потому что все привязано к сроку окончания действия паспорта, и если ваш паспорт заканчивается в конце апреля. 2023 года, то work permit or study permit будут действительны до окончания действия паспорта,например до конца апреля 2023 года. Это значит, для получения многократной визы нужно подать спец. апликацию to extend stay in Canada, вам необходимо продлить ваш work permit. Вопрос оплаты - нужно ли платить за продлению украинцам?
-
Угу. Дивно не те слово. Завтра подзвоню запитаюсь що то таке і чи критично це. Бо все одно 2 апліканта підтягнуло як мені і треба
-
Тоді дивно. І прямо в тих листах пишеться ваше ім'я?
-
Я уже раз к ним дозванивался без проблем. Завтра ещё раз наберу спрошу. А что за вторая группа?
-
Вы на детей не получили?