Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Надо звонить каждую неделю, пока не попадете на добросовестного представителя горячей линии, который пошлет email в посольство, где находится ваш файл. Она попросит вас подождать(onhold) и после отправки email сообщит об этом. Вторая моя попытка оказалась удачной. Но я просил foil-less visa, потому что мой паспорт заканчивается в марте следующего года и я прождал 112 дней, а мое заявление было одобрено ещё 26 мая и я наивный ждал два месяца и позвонил первый раз 19 июля. Надо добиваться.
-
Такая же фигня. Дважды звонили. На первый звонок ответили, что одобрено ,но офицер забыл приложить письмо, напишем им-ждите два дня все будет. Ждали две недели, снова позвонили и на вопрос о двух днях ответили-сроков нет, ждите. Даже не захотели понять суть проблемы.
-
После кризис через сколько вам ответили? И что вы описывали... В кризис
-
Немного наивный вопрос, были ли случаи отказа у парней на практике (при прохождении биометрии Львов)? Если записался на биометрию во Львов и там дали отказ по причине типа что парень (призывного возраста) и без шансов выехать… Можно ли второй раз податься на визу в Канаду но в Польше (через некоторое время)? То есть вопрос, есть ли сейчас отказы парням во Львове после биометрии и стоит ли туда идти ее делать?
-
Кто может подсказать как отправить паспорт на вклейку визы в Калифорнии?