Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да теперь уже везде будем. Немного по-мудацки поступили. Я надеялся, что худшим кейсом будет что они оставят паспорта пока у себя и запланируют посмотреть анкету ребенка, и при необходимости запросят доп. документы. А то пока дают визы тем, кто потом с визгами прибегает в фейсбук и лихорадочно спрашивает - как избавиться от канадской визы, чтобы не отменили халявное пособие в Европе, другие ждут месяцами, когда в Канаде для них уже даже жилплощадь расширили.
-
Подскажите, с июля по визе супруга и ребёнка тишина- заполнила кризисную форму- пришёл ответ, что заполните IRCC web form, но по ссылке формы для заполнения нет, а просто выкидывает на подачу новой анкеты или какую-то не нужную инфо www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html#contact Вопрос: куда сейчас жаловаться, если полгода нет решения?
-
А бомбить будете в Вене или другой город? Тоже думаю куда подать без реквеста детский паспорт.
-
Про вклейку детских виз без запроса: нам НЕ вклеили детскую визу в паспорт, переданный вместе с паспортом матери без запроса (матери вклеили как положено, на 3 года). Будем снова бомбить кризисную. Паспорт сдавали и забирали в Вене через агента. Заявка создана 20 сентября.
-
-
здравствуйте,меня интересует такой вопрос,может кто знает ответ.мне 17,хотим с родителями поехать в канаду.мне лучше оформить ученическую визу или гостевую? и можно ли будет в канаде получить ворк пермит,когда стукнет 18 если приехал по одной из выше перечисленных виз?
-
Майже місяць чекали у листопаді