Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо, а апоинтмент делать не надо было, правильно?
-
Мне вклеили за неделю. Приезжала лично, бросала документы в их почтовый ящик. Паспорт дочки отправила курьером 22 ноября. В IRCC он был доставлен лишь 29 декабря (они его "затеряли"). Ждем когда доставят обратно... Надеюсь обратная доставка не будет такой долгой...
-
Подскажите пожалуйста, а как долго вклеивают визу в Вене и нужно ли делать там апоинтмент , чтобы сдать паспорт?
-
добрый день всем не по теме виз, извините, но очень нужна любая информация подскажите пожалуйста, если есть уже такие, кто летел в Канаду через Калгари, сколько времени получали там ворк пермит? смотрим билеты через Калгари, с пересадкой 1ч 51мин, думаем реально ли успеть получить вп
-
Спасибо
-
Добрий день!) може хтось знає, чи може моя подруга забрати мій паспорт? Але я не вписувала при відправленні в VAC її як кур‘єра і не замовляла кур’єрську доставку.
-
Поняла, спасибо!
-
Я понимаю, загранник нужно будет делать в любом случае. Просто переживаю, на каком основании я буду в стране находиться, если мне некуда визу ставить, пока будет изготовляться мой загран