Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
❗️ внимание развод. Кто вчера следил за чатом видели. Появился парень, сначала предлогал встретить в аэропорту Эдмонтона. Потом вечером писал про супер дешёвые билеты до Канады. После некоторых терок в чате, мы его забанили. Одна девушка успела ему написать и перекинула их диалог и переписку мне. ( За что отдельное спасибо 🙏) Суть такова: Парень устойчиво настаивал что б ему скинули хоста который якобы будет вас встречать и предоставляет бесплатное жилье минимум на 3 мес. Якобы этого хоста будет проверять полиция, потом передаст данные в какую то организацию, а те уже после купят вам билеты. Но билет один и до Торонто, но им купили все билеты до Калгари. В общем очень много нестыковок. Проанализировав 2-3 раза всю эту дичь, вывод один. Человек на чужом горбу в рай хочет заехать. Скорее всего ему контакты хоста, принимающей стороны нужны для жилья. Сам не может найти или не хочет. Скорее всего напишет что вы не приедете и он ваш друг и едет вместо вас. В общем будьте бдительны ❗️❗️❗️ Если вам кажется что вас хотят наебать, то поверьте вам не кажется, с 99.9% это так и есть.
-
Стокгольм 63 очікуємо ще одну візу 23дня очікуємо паспорт після здачі на вклейку 😭
-
Доброго ранку) Підкажіть будь ласка таке питання: Якщо випадково при сімейній(груповій заявці) поставив галочку, що діти планують працювати, на розгляді у статусі заявки стоїть work permit, хоча має бути так розумію visitor чи study permit. Чи не відмовлять у такій ситуації дітям) Дякую...)
-
доброго ранку, трохи не по темі, але який переклад документів потрібний в Канаду?
-
Напевно я) 147 днів від здачі біометріі😂
-
Доброго дня, підкажіть як сестра подавала запит на фоіл.?Тому що я з дітьми здали біометрію 02.06 в Стокгольмі і тишина.Можливо так швидше буде.
-
85 дней………..
-
Доброго ранку, Ждуни! Я спробувала відслідкувати логіку візового в Лондоні ( та чи вона є , чи може збіг 🤣, що фоіл роздають по вівторкам масово) , то сьогодні повинні отримати фоіл візи ті, що отримали валідацію повторну. В мене сестра 8 серпня подала запит на фоіл, 10 прийшла повторна валідація, сьогодні чекаємо фоіл )) Хотілося б вірити😂😂😂 Перевіримо теорію.
-
І я додамся до вашої статистики.. Здавала біо в Братиславі 7.04 і отримала фойл лес 27.04. Обом синам (9 і 11 років) віза прийшла 25.04 (ще до моєї!) А от чоловік здав 15.07 у Львові і результату поки немає((
-
80 дней)
-
Тогда мы ещё детском саду)
-
83 - й день ожидания.....
-
onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/extapp/bioStatusQuery Давно не мелькала ссылка на проверку биометрии.😉Мы сдали 11.05.В этот же день статус поменялся на completed.но писем никуда не приходило,ни на почту ,ни в кабинете.только потом проверила ,что биометрия проверена и все ок.но визу все ещё ждём.
-
Доброе утро,подавали 3 заявки (2 взрослых и 1 ребёнок ) 11 мая сдала биометрию в Греции,муж во Львове 8 августа, мне одобрили визу 03.08 , муж естественно ещё на рассмотрении,а вот на ребёнка ничего не пришло,только в июне запрос на свидетельство о рождении с переводом. Подскажите, стоит ли писать в кризис форму по поводу ребёнка?Хотела свой и его паспорт отправить вместе на вклейку
-
Привіт🤗 Хто зараз найдовший ждун? Скільки днів?)