Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
@Chepelik UPD по СДЭКу и возможности отправки с ними паспортов из Финляндии в рф если кому интересно и в вашей стране они есть я не очень поняла их ответ, но судя по всему вам нужно прям имя представителя визового центра, что выглядит невозможным. Но, знакомым/родственникам в рф, судя по всему, отправить можно. А они могут с вашей consent формой заполненной на них принести (и потом забрать) документы в визовый центр. Но это чисто теоретическая схема, проверяйте)
-
Огромное спасибо!🙏🏻
-
Вул. Чуфля 36/1 (візовий центр).
-
Правильно?
-
Сколько времени вы ждали скажите пожалуйста моя тоже в Абу-Даби
-
Отлично спасибо это vfs global wafi
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а по какому адресу в кишиневе сдавать паспорт на вклейку? Просто в гугле пытаюсь найти, мне пишет что в Молдове нет посольства Канады 🧐
-
Ребята ещё вопрос такой на вклейку в Дубай нужно запис или нет
-
а куда из Польши можно ещё отправить?
-
Спасибо большое за информацию
-
Курьер едет 2-3 дня. Если не потеряется письмо у них. Сами вы за 1 день доедите. Самое главное время, это пересылка паспорта из vfs в посольство, работа посольства, и братная пересылка в vfs. Посольство в Варшаве перегружено. Вклейка до 12 недель. 🤷♂
-
Тоесть то , отвезти ли самим через две недели, или же отправить курьером сейчас на скорость не влияет?
-
Всем привет,такой вопрос , может кто знает как будет быстрее подать паспорт на вклейку,курьером или лично по записи(Варшава) потому что ближайшие даты на запись от 29 августа