Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброй ночи всем.Я благодарна вам за поддержку ,за опыт которым вы делились со всеми.И я хочу рассказать свою историю,первую анкету я заполняла 17 марта, тогда ещё не было никаких подсказок и пошаговых инструкций,я указала что мне не нужна биометрия,потому что у меня биометрический загранпаспорт,вот такая я бестолковая,и ждала как было написано на сайте 60 дней потом начали приходить письма что я должна оплачивать услуги оформления визы как туристической ,а не Куает.И я подала 2 анкету 15 июня,21 июня я сдала биометрию в Риме.Первую анкету я отменила как мне казалось и кабинет не проверяла.Теперь я случайно увидела, что на старую анкету пришла виза ещё 23 июня(мне визу сделали за два дня в Париже,Ребята, подскажите (закрепы все пролистала)что делать,если я просрочила 30 дней,которые даются на вклейку?
-
Там под звездочкой написано, если ребёнок- писать свои данные ( главного родителя)
-
Я живу в Канаде 20 лет. И за нас не переживайте. Мои родители едут ко мне и работа им не нужна, так же как и прививки.
-
Правильно, карантин нужен. Но в страну без прививок пустят. Моя семья не прививалась.
-
если вы серьезно готовы заручиться судебным постановлением и хотите идти в суд, могу в личке дать вам контакты классного киевского адвоката как раз по этим вопросам и ситуациям. Могут не спросить разрешение у поллвины самолета перед вами, а именно вас остановят. Или в аппликации попросят разрешение имено в вашем кейсе. Не спросили у других - не значит, что не спросят и у вас
-
У нас есть такое , что если отец не платит алименты то можно выезжать без его разрешения за пределы Украины . А детям с 16 лет можно вообще без разрешения выезжать . Но тут другая проблема . Другие страны на это смотрят иначе . Им нужно разрешение и для детей до 18 лет . У них другие законы