Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Они получают автоматически. Если переживаете, позвоните им и уточните. Но я уверена, что вам скажут, что не страшно
-
Ну а моей маме вообще без него разрешили прилететь. На сайте canada.ca есть номер горячей линии по вопросам этого приложения, мне там сказали, что все норм, они ее пропустят, пусть не переживает. Поэтому думаю и вам можно не переживать. Или позвоните им и объясните
-
Ну вот у кого как. Поэтому, я думаю, ничего страшного если забыли и все обошлось)
-
Когда мои родители летели, папа заполнил быстро, а у мамы постоянно была ошибка error 41 Я позвонила на горячую линию, они пытались решить проблему, не получилось В итоге просто взяли ее данные и сказали, что она может прилететь без него. Больше никто ничего не проверял. Но! На месяц раньше летела моя подруга (она уже не первый раз летала из Украины в Канаду) и у всех на посадке в самолет проверяли эрайвкан, у кого нет, просили прям в аэропорту скачивать. Я думаю, это вопрос везения.
-
Ребят, возможна ли такаы ситуация? Быть может, была у кого. В аэропорту летели, сделали каждый себе эррайв кэн, ребёнку 16 лет сказали ему тоже нужно с нами, сам не может. Мы его забыли добавить, в итоге у 16 летнего ничего не проверили в эррайв кэн. Было ли такое у кого?
-
А где подавали?
-
привіт ще раз всім) а підкажіть, пліз, хто скільки чекав/чекає foil-less візу на запит після original passport request? 😅
-
Тоже самое. 12.08 валидация и тишина