Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы отправляли через Стокгольм, а те уже в Лондон. Думаю, раньше понедельника , в нашем случае, никаких телодвижений больше не будет)) Спасибо за ответ. Начинаем снимать восьминедельное напряжение 🤪😅
-
Ребята, добрый вечер! Отправил паспорт на вклейку без обратной доставки в Вену 21 июля, три недели назад… получал письмо : The decision envelope for your application, tracking ID No. 20220721ASACPKT19828 has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Regards, VFS Global Но отследить не получается…( Подскажите как действовать, все кто в Вену сдавал на вклейку, вклеили им за 4-5 дней…нахожусь на Юге Италии, собирался лететь за паспортом лично или может возможно запросить у них отправку, написать им мэйл может, отправлял из Праги и знал что поеду дальше, поэтому обратную доставку не заказывал в Прагу, подскажите пожалуйста 🙏
-
Везде по-разному. Надо искать свой центр через сайт vsf
-
У нас такая же ситуация была, обычно не так должно быть
-
Именно так, но мы напрямую отправляли в Лондонский визовый центр из Лондона.
-
То есть позавчера поменялся статус - и сегодня позвонил DHL?
-
Ответа от VFS не было
-
Еще не вернулся, сегодня из DHL нам позвонили, что в понедельник мы его получим. Визовый центр нам даже трек номер не дал, мы звонили и писали письма и только позавчера поменялся статус как у вас.
-
А есть кто-то , что пришла валидация сегодня и все….? 26.05 био, уже нет просто сил
-
И через сколько вам вернулся паспорт после этого сообщения?
-
У нас тоже так было, это вам вклеили визу.Поздравляю!
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, если мы уже 67 дней ждем паспорт с вклейки визы и вот сегодня в личном кабинете появился такой апдейт - что это значит?
-
Гайз, не могу найти подтверженную информацию по адресу куда отправлять на вклейку в Вену. Ткните плз носом на VFS найти не могу. И поделись опытом какой службой отправляли в Вену и что ложили во внутрь