Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем добрый день И так отписываюсь по нашим визам Италия: 16.06 подали заявку на семью 17.06 запрос на био 21.06 здали био в Риме. 30.06 запрос на вклейку мне и сыну.(Рассматривал Париж) 06.07 запрос на вклейку мужу( иностранец)(рассматривал Париж) 08.07 запрос на доп документы на дочку (11лет) паспорт продлили днями ранее в посольстве так как срок закончился 25.06. 26.07 написала в кризис форму так как прошло более 14 дней с момента запроса доп. документов. Вечером того же дня в её заявке обновился пункт что её дополнительные документы открыли и их рассматривают. 27.07 где то к 12 часа дня на дочку пришло письмо запрос паспорта на вклейку. В этот же день отправили все паспорта в Рим почтой DHL. 28.07 Паспорта прибыли в VFS Global Roma к 11:20 судя по смс оповещению. В этот же день к вечеру на почту пришло письмо о том что наши паспорта отправили в IRCC Office с трекинг номерами для отслеживания. 12.08. Сегодня (полчаса назад) получили паспорта с вклееной визой все четверо.
-
Сегодня мартовские с апрельскими:
-
на счёт скайпа, у меня часто выкидывало на звонка 20+ минут (только вернулся человек и до свидания) если звонок оборвался, то в ближайшие часа 2-3 Вас могут не соединить, думаю поставили тех ограничение, чтобы не перегружали линию но утром по Канаде звонить было ок в плане того, что не оборвался звонок девушка тогда спрашивала, Вы ж вчера звонили, что Вам сказали, а мы такие - нас оборвали, тк что мы не получили инфы
-
Так, Варшава, потрібна реєстрація
-
День добрый, есть ли те кто лично в крайние 2 недели подавал паспорт на вклейку визы? Если да то в каком городе? Нужно ли регистрироваться на подачу?
-
Неужто сегодня по майским решили пройтись 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Всем привет! Получил сегодня валидацию и апрув: Био - 25.05 Ростов Рассматривал Лондон Удачи и терпения всем ждунам!
-
Нет, ждать запрос на детей((
-
Кажуть що давали і дитячі паспорти і їм вклеювали