Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хлопець відправив у Варшаву на вклейку 20 липня, через день прийшло, що отримали, через 2 тижні написали, що взяли в обробку документи, і сьогодні прийшов лист, що змінено статус вашої аплікації🤔. Чекаємо, що скоро повернуться документи з візою
-
Ласку ловить нужно)
-
100%. сейчас некоторые думают заключить онлайн брак через сша. типа, даже личное присутствие не надо. хорошо, что канада онлайн браки не признает. отсеиваются фиктивисты. только вот такие индивидуумы создают негативные прецеденты и потом реальные браки начмнают штормить и дозапрашивать доказательства, даже когда 3 детей и 5 лет в браке
-
Кто-то в последнее время получал паспорта со вклейки в Хельсинки, Финляндии? Не могу понять они вообще здесь кому-то вклеивают или нас пропускают
-
9.08
-
Отправьте и ждите, возможно ждать придется долго.
-
Добрый день группа . Подали семейную заявку я , жена , ребенок . Мне и жене пришло письмо на отправку паспортов на вклейку, а ребенку нет (заявка в стадии обработки). У кого была похожая ситуация??? Что вы делали? Ждать решения по ребенку или отправлять наши поспорта т.к. на вклейку дают 30 дней? 🤔
-
Ещё 135)