Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Одно из двух: либо фоил лёсс либо вклейка. Многие выбирают первый вариант, так как вклейка по срокам догоняет рекорды по ожиданиям самой визы((
-
Так. Одна віза ) Зараз заповню. Дякую 😊🫶🏻
-
Добрый день есть вопрос. Паспорт отправлен в визовый центр Варшавы(никаких сигналов оттуда ещё не поступало) появился форс-мажор и очень нужен паспорт. (Нужнее чем виза в Канаду) есть какой-то шанс связаться с центром и затребовать его назад? Без визы без ничего. Спасибо за ответ
-
Подскажите пожалуйста, во Львове как записаться на сдачу биометрии? 3 месяца записаться невозможно. На сайте нет свободных дат до конца года. Звонили в визовый центр , каждый раз говорят, что записать не могут
-
Гугл, вторая ссылка 👌🏻👇🏻 www.ua2canada.info/foilless_visa
-
Добрый день, можете мне объяснить пожалуйста что такое фоил лес виза. Я читала закреп, но не очень поняла. Она обязательно должна быть и я не смогу прилететь в Канаду без неё? Многие видела что писали в кризис форму, чтобы им дали фоил, но так и не поняла что это и как((
-
Добрый день, что это именно?
-
Від настрою офіцера. Але потім можна попросити фоіл, якщо прийшов запит на паспорт (але чекати на відповідь невідомо скільки, як пощастить) або відправити все одно паспорт на вклейку, якщо прийшла фоіл.
-
Ни от чего мне рассказывали что прийдет фоэлес,а пришло приглашение на вклейку,теперь ещё ждать пока вклеят
-
О і мені таке прийшло)))
-
Это @Ermeni_Marina , они 5 го вылетают, сегодня. Марина, как у Вас дела?)