Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я бы не давала "лишние" документы. По сути, канадцам, ваш военный билет - ни о чем. Это для Украины важный документ. А так - лишние документы заставляют ломать голову сотрудникам: зачем тут это. Отправляйте только те документы, которые указаны как обязательные (паспорт) и рекомендованные, если есть. В дополнительных - только те, которые помогут вам в жизни в Канаде. Скажем: диплом, который покажет, что вы найдете работу на раз-два и т.п.
-
Доброго дня, не підкажете чи потрібно нотаріально завіряти переклад військового квитка на англійську мову, думаю додати до аплікації так як була вказана строкова служба, хоча запитів не приходило так би мовити зіграти на випередження, чи взагалі немає сенсу додавати якісь документи до запиту на них?
-
До 2 тижнів
-
Биометрию сдала 31 мая. До сих пор жду)
-
Какими заманухами? Вы меня с кем то путаете. Я биометрию сдал в 2018 году. Заявку создал в июле. Мама моя биометрии валидацию вчера получила. На этом все
-
4 года)
-
От подачи заявки или от валидации биометрии?)
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1.Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы 2. Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis