Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это точно, потому после нг еду в Польшу подаваться на загранпаспорт бо потом будет очень сложно его получить
-
много случаев сообщали учасиники, начиная с сентября. даже был чат с sjtd, кого не выпустили. потом вена и польша начала выдавать письма, что sjtd больше не выдают, дайте нам загран для вклейки визы. дело ваше, как поступить. вам загран все равно делать нужно. в канаде сейчас очередь в посольстве на 6 мес ожидания. быстрее сделать в украине или польше в дп документ и лететь с заграном
-
-
У меня была такая же история отправила паспорт и не приходило ни одного письма, помогло только то что, подружка, которая отправляла мой паспорт, ездила забирать свой и узнала судьбу моего паспорта, ей дали трек номер, по которому я пыталась его отследить, но тщетно….про то что виза вклеена узнала уже из кабинета, и опять все та же подружка ехала забирать паспорт сына и забрала мой. Вывод один если нет такой подружки, то им нужно писать, чтоб присылали уведомления
-
А на какой статус должен поменяться? И если пришло два ворк пермита с разными номерами, то какой из них правильный?
-
Мне вклеили за неделю и трек номер пришел сразу. Поэтому после отправки паспорта дочки, когда за неделю ничего не произошло, я начала бить тревогу. На сайте VFS-Вена есть веб-форма, куда можете написать и номер телефона. Нам отвечали, но ничего конкретного. И только спустя месяц прислали сообщение, что паспорт у них, но нужно письмо от IRCC Некоторым людям трек-номер не приходит и о том, что виза вклеена узнают из личного кабинета, когда видят, что статус поменялся. Пишите и звоните им обязательно!
-
Добрый день. А приходят на почту письма с трек номером от визового центра? Или письмо о прибытие в ircc офис? Паспорта в Вене 3 недели и тишина(
-
t.me/cuaetwaiters/127378 Где-то в сентябре была волна (в Польше больше всего и вроде там и началось) что людей не садили на самолёт без загранов, фб к пел такими сообщениями, даже слух ходил, что им негласно приказало посольство Украины так делать... Не помню уже где там правда, но факт таков, что после того люди начали делать заграны уж точно, других вариантов не видел Но мб от страны зависит, но это лишь находить людей, которые недавно вылетели... В Варшаве сделал загран за 2 месяца... 370 щлот+в 1400 грн (в Канаде цена вроде 170кадов и ждать дольше ибо запись хз на когда там нынче в посольстве). В посольствах в Европе месяца три вроде обещают...
-
Добрий день. Підкажіть хто чекає ще з червня візи на дітей, я вже маю візу, але діти ні. Багато раз писала в кризову форму, відправляла документы додаткові і все.... В когось було таке довге очікування? Можливо є контакти щоб подзвонити до них і дізнатись за візи дітей. Дякую
-
Подскажите кто через другого человека забирал паспорта в Варшаве,пожалуйста расскажите,не можем сами забрать паспорта,какое письмо надо писать на человека и что еще нужно для этого (если надо заплачу за информацию)
-
Всіх з наступаючим і всім дочекатись своїх реквестів 🤍
-
Всем привет и с наступающим Новым годом! -1 ждун Наша история: Мама, папа, ребенок (16 лет) 12.06 - заполнили анкету 17.06 - биометрия (Краков) 11.08 - реквест у мамы 15.09 - забрала паспорт в Вене с Visitor до конца паспорта 06.11 - реквест у ребенка. Но тут было приключение. Визовый в Вене "потерял" более, чем на месяц паспорт ребенка. Я их просто изморила звонками и письмами. Оказалось, что они потеряли письмо от IRCC и только 27 декабря нам об этом сообщили 30.12 - виза вклеена, осталось забрать паспорт 15.11 - у папы запрос CV и military. Пока тишина. В Оттаву звонили, в кризисную писали. Находимся в приоритетном приоритете в Лондоне и Бухаресте( Всем удачи и пусть сегодня под бой курантов все ждуны получат заветные реквесты 🎉🎄⛄❄️